Appareils et accessoires
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Préparation 30min
Total 55min
30 morceau
Ingrédients
Pâte à biscuits au sucre
-
115 g de sucre
-
115 g de cassonade
-
225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
70 g citrouille purée
-
340 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe épices de citrouille
-
½ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
-
400 g de sucre
-
3 c. à soupe de purée de citrouille
-
1 c. à soupe d'eau
-
colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
-
vermicelles de couleur
Niveau
facile
Infos nut. par 30 morceau
Sodium
1332.8 mg
Protides
47.7 g
Calories
22915.9 kJ /
5477 kcal
Lipides
194.5 g
Fibre
14.7 g
Graisses saturées
119.4 g
Glucides
907.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Fond de champignons
1h 35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min