Biscuits au sucre aux épices de citrouille
TM5 TM6

Biscuits au sucre aux épices de citrouille

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pâte à biscuits au sucre

  • 115 g de sucre
  • 115 g de cassonade
  • 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 70 g citrouille, purée
  • 340 g de farine tout usage
  • 2 c. à soupe épices, de citrouille
  • ½ c. à thé de sel
  • de farine tout usage à dépoussiérer

Glaçage royal

  • 400 g de sucre
  • 3 c. à soupe de purée de citrouille
  • 1 c. à soupe d'eau
  • colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
  • vermicelles de couleur

Infos nut.
par 30 morceau
Calories
22915.9 kJ / 5477 kcal
Protides
47.7 g
Glucides
907.2 g
Lipides
194.5 g
Graisses saturées
119.4 g
Fibre
14.7 g
Sodium
1332.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives