Appareils et accessoires
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Préparation 30min
Total 55min
30 morceau
Ingrédients
Pâte à biscuits au sucre
-
115 g de sucre
-
115 g de cassonade
-
225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
70 g citrouille purée
-
340 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe épices de citrouille
-
½ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
-
400 g de sucre
-
3 c. à soupe de purée de citrouille
-
1 c. à soupe d'eau
-
colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
-
vermicelles de couleur
Niveau
facile
Infos nut. par 30 morceau
Sodium
1332.8 mg
Protides
47.7 g
Calories
22915.9 kJ /
5477 kcal
Lipides
194.5 g
Fibre
14.7 g
Graisses saturées
119.4 g
Glucides
907.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min