
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 60 g de beurre non salé en dés
- 45 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
- 100 g d'eau
- 45 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
- 30 g de sucre
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
- 260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
- 60 g de cassonade foncée
- 85 g de beurre non salé en dés
- 60 g de miel
- ½ c. à thé de sel
- 70 g de pacanes hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 397.9 kcal / 1664.7 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Sodium
- 301.7 mg