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Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre non salé pour graisser
Farine tout usage sans gluten
- 200 g de quinoa,blanc
- 100 g de graines de chia
- 300 g de fécule de maïs
Streusel
- 115 g de cassonade
- 2 c. à soupe de beurre non salé
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de noix de pacanes (facultatif)
Gâteau
- 85 g datte dénoyautée
- 225 g pommes en quartiers
- 170 g de yogourt nature non sucré
- 60 g d'huile végétale
- 85 g de cassonade
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 2 œufs de gros calibre
- ½ c. à thé de xanthane
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 390 mg
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