Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en cubes (1 cm)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482.8 kJ / 115.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 743.3 mg
Recettes alternatives
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de potimarron
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes
40min
Velouté de carottes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min