Appareils et accessoires
Salade de concombre à l'aneth
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 concombres anglais épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
200 - 250 g de yogourt grec
-
1 - 2 c. à thé de sel
-
4 c. à soupe d'aneth déshydraté1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à thé de poivre moulu (optionnel)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme (optionnel)
-
1 c. à thé de sucre (optionnel) en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
421 mg
Protides
5 g
Calories
451 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de chou blanc
15min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Salade carottes râpées
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min