Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Protides
- 97.7 g
- Glucides
- 160.2 g
- Lipides
- 155.8 g
- Graisses saturées
- 40.7 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 4599.2 mg
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Biscuits au citron
55min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Pizza ball
2h 35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min