Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Protides
- 97.7 g
- Glucides
- 160.2 g
- Lipides
- 155.8 g
- Graisses saturées
- 40.7 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 4599.2 mg
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Crème dessert au chocolat
25min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Pizza ball
2h 35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min