
Appareils et accessoires
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux60 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
beurre pour le plat
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
-
de fromage de chèvre frais300 g
-
de romarin déshydraté et haché1 brin
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de courgettes500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
2927 kcal /
12157 kJ
Protides
75 g
Lipides
233 g
Glucides
117 g
Fibre
18 g
Graisses saturées
154 g
Sodium
3346 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France