Appareils et accessoires
Semoule de couscous épicée
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de graines de carvi
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de semoule de blé dur
-
½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protides
11.3 g
Calories
1706.8 kJ /
403.3 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
71.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Chakchouka aux œufs
50min
Riz aux haricots
12h
Salade de carottes râpées
10min
Pâtes à la tunisienne
35min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Riz cantonais
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Purée mousseline
40min