Appareils et accessoires
Semoule de couscous épicée
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de graines de carvi
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de semoule de blé dur
-
½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protides
11.3 g
Calories
1706.8 kJ /
403.3 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
71.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Salade de carottes râpées
10min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Riz cantonais
45min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min