Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batata-doce
- 70 g batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®
Massa
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de girassol
- 50 g caju
- 1000 g água
- 150 g castanha descongelada (ver dica)
- 30 g creme vegetal
- Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 30 g água
- 300 g cogumelos marron cortados em fatias
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g espinafres baby frescos
- 100 g tofu de seda
- 200 g abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2280 kJ / 544.9 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 752.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Pad thai de abóbora
40min
Smoothie de banana e maracujá
Pas d’évaluation
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30 min
Dip de queijo vegan
40min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Pão proteico
9h
Strudel de maçã
3h 20min
Pão de forma sem glúten
14h
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min