Quiche de espinafres com base de polenta
TM6 TM5 TM31

Quiche de espinafres com base de polenta

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Massa

  • 200 g farinha de milho
  • 250 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g óleo
  • 120 g farinha tipo 55
  • ½ c. chá de fermento p/ bolos

Recheio

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 150 g queijo ricota
  • 150 g queijo feta
  • 150 g leite
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1917.2 kJ / 458.2 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
46.5 g
Lipides
23.7 g
Graisses saturées
8.2 g
Fibre
4.3 g
Sodium
739.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives