Appareils et accessoires
Quiche de espinafres com base de polenta
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
739.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Quiche de abóbora
2h 5min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Baguetes com pasta de atum
30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Quiche de atum sem massa
30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min