Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan

Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan

5.0 1 évaluation
Préparation 15min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

Sorbet de manga e coco
  • açúcar
    60 g
  • manga cortada em pedaços, previamente congelada
    500 g
  • leite de coco
    100 g
Arroz e legumes
  • água
    1200 g
  • arroz jasmine
    200 g
  • cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)
    150 g
  • beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
    150 g
Caril
  • leite de coco
    400 g
  • pasta de caril verde (ver dica)
    60 g
  • cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
    150 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
  • brócolos só os floretes
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • folhas de lima kaffir
    7
  • rebentos de bambu em conserva escorridos
    100 g
  • malaguetas verdes (optionnel) cortadas em rodelas finas
    2 - 3
  • coentros só as folhas p/ guarnecer
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 649.8 kcal / 2718.8 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 19.8 g
Glucides 97.2 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 735 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...