Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g beterraba cortada em pedaços
- ½ pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 150 g queijo feta esfarelado
- Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1474 kJ / 353 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de legumes assados
45min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Pesto de rúcula e noz
5min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto verde com salmão
45min
Molho pesto
5min