Appareils et accessoires
Pão de alecrim e feta
Préparation 5min
Total 25min
600 g
Ingrédients
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
leite mais q.b. p/ pincelar180 g
-
farinha tipo 55360 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos80 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado40 g
-
miolo de noz20 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
Leite q.b. p/ pincelar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
16 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Scones de cebola e tomilho
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Dip de curgete e sésamo
1h