Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto alfacinha
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Pão preto
2h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Dip de curgete e sésamo
1h
Risoto jamaicano
45min
Risoto à alentejana
30min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Bolachas de menta
1h 20min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min