Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de camarão
50min
Empada de caça
48h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Mini empadas
1h 15min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Muffins de milho e salmão
25min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Quiche de três tomates
1h 5min