Appareils et accessoires
Empadinhas de tomate e manjericão
Préparation 30min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
1 g
Calories
0 kJ /
97 kcal
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Garibaldis
5h
Empada de galinha
2h
Ramequim de legumes
1h 25min
Empanada multicolor
1h 15min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Crepes de pescada
1h 15min
Moqueca de camarão
1h
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min