Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de camarão
50min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Pão de alecrim e feta
25min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Pas d’évaluation
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Piza com batata e alecrim
50min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Bahji de cebola
30min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min