Appareils et accessoires
Empadinhas de tomate e manjericão
Préparation 30min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
1 g
Calories
0 kJ /
97 kcal
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Crepes com recheio de espargos
50min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Empanada multicolor
1h 15min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Focaccia recheada
1h 25min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Pastéis de ricota
45min
Lasanha caprese
50min
Empada vegetariana
1h 25min
Naan
1h