Versions compatibles
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
ou 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h