Versions compatibles
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
ou 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Smoothie verde de vitamina C
10min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Salmão com arroz de coentros
25min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min