Appareils et accessoires
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
Préparation 25min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
-
amêndoa c/ pele torrada80 g
-
grão-de-bico cozido escorrido300 g
-
água fria20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
alho1 dente de
-
sal1 pitada de
Crepes cor-de-rosa
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
ovos3
-
bebida de amêndoa440 g
-
óleo40 g
-
farinha de espelta150 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
rúcula50 g
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
251.7 mg
Protides
15.6 g
Calories
1685 kJ /
402.7 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro Rosa
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Lápis de cor energéticos
1h
Cheeseburgers vegan
10h
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Salada quente mediterrânica
30min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Pas d’évaluation
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min