Versions compatibles
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
- 80 g amêndoa c/ pele torrada
- 300 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 20 g água fria
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
Crepes cor-de-rosa
- 150 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 3 ovos
- 440 g bebida de amêndoa
- 40 g óleo
- 150 g farinha de espelta
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 50 g rúcula
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Sumo antioxidante
10min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10 min
Rolos de curgete com salmão
25min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Piza vegetariana rápida
50min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h