Versions compatibles
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche no ananás
6h 15min
Camarão com caril aromático
45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Molho para bifes
30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Bife Wellington
50min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min