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Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de piza
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 80 g queijo de cabra
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
200
g tomate cortado em pedaços
ou 200 g tomate triturado - ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sementes de funcho secas (optionnel)
- ¼ c. chá de sal
- 3 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias
- 80 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de piripíri em flocos
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Protides
- 83.9 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 88.7 g
- Graisses saturées
- 42.9 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 4048.2 mg
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