Appareils et accessoires
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
Préparation 25min
Total 45min
12 unidades
Ingrédients
-
ovos2
-
bebida de amêndoa250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
150 g farinha de espelta integralfarinha de aveia150 g
-
espinafres40 g
-
banana doce madura120 g
-
água150 g
-
sal1 pitada de
-
Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
-
Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
-
manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
42.9 mg
Protides
3.1 g
Calories
400.2 kJ /
95.6 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45min
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Pas d’évaluation
Piza de atum low carb
1h
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Iogurte gelado de manga
5min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Pas d’évaluation
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Néctar de laranja com beterraba
10min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min