Versions compatibles
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 60 g trigo sarraceno
- 60 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 400 g bebida vegetal
- 60 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
400
g cogumelos chanterelle frescos cortados em pedaços
ou 400 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços - 200 g batata-doce laranja cortada em cubos pequenos
- 200 g couve-de-bruxelas cortada em quartos
- 150 g marmelo cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
-
150
g cranberries
ou 150 g passas de corinto - 100 g água
- 40 g açúcar mascavado
- 50 g vinagre de sidra
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
-
150
g noz partida grosseiramente
ou 150 g mistura de frutos secos partida grosseiramente
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 500.7 mg
Recettes alternatives
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35 min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Ovos tingidos de verde
55min
Crepes de tofu e legumes
Pas d’évaluation
Muffins de batata-doce
30min
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Limonada de pepino
5min