Appareils et accessoires
Ravioli au bœuf
Préparation 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
1589 kJ /
378.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Pain brioché
45min
Brioche tressée
14h 40min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Macarons à la vanille
3h
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min