Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 220.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Clafoutis de ciruelas
1h 15 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tarta de arándanos
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min