Appareils et accessoires
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
Préparation 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingrédients
Crumble
-
20 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
150 g de almendra molida
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
15 g de jarabe de arce (optionnel)
Relleno
-
350 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
250 g de agua
-
6 cucharadas de mermelada (a su gusto)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
267.1 mg
Protides
10.9 g
Calories
2079 kJ /
496 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 164
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Vasitos de lemon pie
30min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Tarta de Santiago
1h 10min