Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes

Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes

4.3 4 évaluations
Préparation 50min
Total 3h 5min
4 doses

Ingrédients

Frango jamaicano
  • peitos de frango s/ pele, inteiros
    700 - 800 g
  • gengibre
    10 g
  • alho
    3 dentes de
  • pimenta-de-caiena em grão
    1 - 2
  • casca de lima (só a parte verde)
    6 - 8 tiras de
  • casca de laranja (só a parte laranja)
    6 - 8 tiras de
  • açúcar amarelo
    2 c. chá de
  • pimenta preta em grão
    2 c. chá de
  • pimenta-da-Jamaica em grão
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • coentros
    5 g
  • cebolo (spring onion)
    50 g
  • sumo de laranja (½ unid. aprox.)
    20 g
  • sumo de lima (½ unid. aprox.)
    20 g
  • vinagre de sidra
    20 g
  • azeite
    20 g
Puré de batata-doce e de legumes
  • água
    500 g
  • batata-doce cortada em cubos de (2 cm aprox.)
    600 g
  • feijão-verde redondo
    400 g
  • ervilhas descongeladas
    400 g
  • alho
    3 dentes de
  • gengibre fresco
    20 g
  • azeite
    10 g
  • tomilho seco
    ½ c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de

Infos nut. par 1 dose

Calories 582 kcal / 2436 kJ
Protides 53.3 g
Lipides 13.6 g
Glucides 64.3 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1643.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...