Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 520.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Treccia al salmone
2h 20min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Danubio salato
3h