Versions compatibles
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio salato
3h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia a bastone
5h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Treccia al latte
2h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
2h 55 min
Focaccia barese TM6
4h