Versions compatibles
Pizzette fritte con mousse di baccalà
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni in guazzetto
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Scarcedda lucana
2h
Frittelle di agretti
2h
Zuppa di baccalà
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min