Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate duchessa
1h
Meringhe natalizie
8h
Patate gratinate al formaggio
2h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Insalata russa sottovuoto
1h 30 min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Panini arcobaleno
5h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Cream tart al cioccolato
8h