Appareils et accessoires
Patate duchessa (TM6)
Préparation 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingrédients
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Che patate!
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformato tricolore
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Rotolo ai piselli
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Torrone Guirlache
1h 30min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Panini arcobaleno
5h
Pesche dolci
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pandoro
15h 15min