Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 690.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brunelle
2h
Polpette di fave e pecorino
40 min
Burger ceci e rucola
40 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Pizza chiena
5h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Zuppa frantoiana
45min
Meringhe natalizie
8h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h