Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 92 g
- Sodium
- 274.6 mg
Recettes alternatives
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Turdilli calabresi
1h
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Trippa alla romana
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min