Versions compatibles
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bacon cubes
- 80 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic clove, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
ou red wine vinegar - 40 g honey
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625.8 kJ / 388.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 676.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Cranberry Sauce
1h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Berry Foam (TM5 Metric)
10min
Pickled Onions (TM6)
30min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min