
Appareils et accessoires
Sticky Toffee Pudding
Préparation 5min
Total 1h 55min
8 portions
Ingrédients
-
pitted dates7 oz
-
baking soda1 tsp
-
water9 oz
-
non-stick cooking spray to grease
Toffee Sauce
-
unsalted butter cut into pieces4 ½ oz
-
coconut sugar4 oz
-
maple syrup5 oz
-
heavy cream3 oz
-
vanilla extract1 tsp
Sticky Pudding
-
coconut sugar5 ½ oz
-
unsalted butter2 oz
-
all-purpose flour8 oz
-
baking powder1 tbsp
-
large eggs2
-
water34 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2381 kJ
Protides
6 g
Lipides
24 g
Glucides
86 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
331 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Naturally Sweet
9 Recettes
États-Unis
États-Unis