Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Cheddar cheese, mature, cut in pieces (2 cm)
- 100 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 bell peppers, red, yellow or mixed
- 110 g chorizo picante, skin removed, cut in pieces (3 cm)
- 10 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 100 g plum tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 30 g plain flour
- 180 g Mexican beer (e.g. Corona Extra)
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2136.6 kJ / 510.7 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 635.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Butter Board with Spinach Pesto
10min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Tzatziki
20min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Mexican Chicken Ring
55min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min