Appareils et accessoires
Bouillon de poisson
Préparation 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protides
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Smoothie vert
10min
Lait de cajou et coco
10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Riz brun végétarien
40min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Hummus
10min
Smoothie vert
5min
Jus détox anti-oxydant
10min
Jus vert super boosté
10min