Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Préparation 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Riz rouge
55min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Crème fouettée
10min