Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Préparation 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Ail pelé
5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Riz aux herbes
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min