Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Préparation 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Trempette bière et fromage
15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Confiture de bleuets
45min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min