Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Préparation 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette épicée au fromage
20min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Téquila sour (Métrique)
10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min