Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Préparation 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Soupe Ramen
40min
Mojito
10min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Tacos de poisson
45min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Omelette française aux trois œufs
30min