Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche entera
- 75 g de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de mazapán
Montaje
- 1 huevo batido
- 30 - 50 g de granillo de almendra cruda
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortas de Alcázar
40min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pan de Cádiz
6h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pan camembert
2h 30min
Polvorones de limón
13h