Versions compatibles
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filet mignons (6.5-7 oz each, 1 in. thick), tied with twine (see Tip)
- 2 tsp sea salt, divided
- ¾ tsp ground black pepper, divided
- 4 sprigs thyme, fresh
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 1 oz lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 2 oz shallots, halved
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra to sear
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4940.7 kJ / 1180.9 kcal
- Protides
- 70.9 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 95.7 g
- Graisses saturées
- 48.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1129.3 mg
Recettes alternatives
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Pas d’évaluation
Cauliflower Mash
25min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Loaded Potato Soup
30min
Cauliflower Mash
25min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Beef stock paste
3h
Slow Cooked Oxtail
8h 20min