Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz chicharrones (fried pork rinds), to taste
- 20 oz water
- 18 - 21 oz yuca (cassava), frozen
- 4 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373.3 kJ / 328.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 443.4 mg
Recettes alternatives
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Cheese Omelet with Spinach
25min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Lemonade
5min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Cheese Arepas
50min