Appareils et accessoires
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
chicharrones (fried pork rinds), to taste½ oz
-
water20 oz
-
yuca (cassava) frozen18 - 21 oz
-
garlic cloves4
-
extra virgin olive oil4 oz
-
lemon juice1 oz
-
salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
443.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
1373.3 kJ /
328.2 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Shrimp Aguachile
15min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Cheese Arepas
50min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Chicken and Avocado Arepas
1h