Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz chicharrones (fried pork rinds), to taste
- 20 oz water
- 18 - 21 oz yuca (cassava), frozen
- 4 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373.3 kJ / 328.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 443.4 mg
Recettes alternatives
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Margarita
10 min
Meat Sauce
1h 45min
Pico De Gallo
15 min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Pas d’évaluation
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Ube Coffee
10 min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Pico De Gallo
15 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Tinga de Pollo (TM6)
40min