Versions compatibles
Homemade nacho chips with cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nacho chips
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 380 g polenta
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp ground paprika
- 140 g olive oil
- 280 g full cream milk
- 1 tsp Worcestershire sauce
Hot cheese sauce
- 180 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g salted butter
- 50 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1918.2 kJ / 456.7 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 786.9 mg
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Tartare sauce
10min
Hash browns
40min
Falernum syrup
48h 20min
Hollandaise sauce
15min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Fry bread
35min
Pasta Alfredo with mushrooms
40min
Mac & cheese cups
1h 15 min
Pancake and fruit kebabs
1h
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min