Versions compatibles
Homemade nacho chips with cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nacho chips
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 380 g polenta
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp ground paprika
- 140 g olive oil
- 280 g full cream milk
- 1 tsp Worcestershire sauce
Hot cheese sauce
- 180 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g salted butter
- 50 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1918.2 kJ / 456.7 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 786.9 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
S'mores pizza
1h 25 min
Wasabi devilled eggs
25min
Hash browns
40min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
20 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Baked rice croquettes
1h 30 min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5 min
Vegetable spring rolls
1h 10 min
Traditional gravy
25min