Versions compatibles
Homemade nacho chips with cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nacho chips
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 380 g polenta
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp ground paprika
- 140 g olive oil
- 280 g full cream milk
- 1 tsp Worcestershire sauce
Hot cheese sauce
- 180 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g salted butter
- 50 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1918.2 kJ / 456.7 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 786.9 mg
Recettes alternatives
Easy mac and cheese
40min
Swedish meatballs with gravy
30min
Magic chocolate sauce
10 min
Garlic and herb butter
10 min
Tartare sauce
10 min
Hollandaise sauce
15min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50 min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50 min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Hash browns
40min
Mac & cheese cups
1h 15 min