Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 709 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30 min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Malzbier-Bolognese
2h
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min