Appareils et accessoires
Kapern-Ei-Aufstrich
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier5
-
Wasser zum Kochen800 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken40 g
-
Mayonnaise30 g
-
Schmand200 g
-
Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gurkenwasser5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Sodium
1645 mg
Protides
36 g
Calories
4036 kJ /
965 kcal
Lipides
86 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
34 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Auszeit
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min
Champignoncreme
10min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Sweet Chilli Sauce
40min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Eierpaste
50min
Eiersalat mit Putenbrust
45min