Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 846 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Ochsenbäckchen
5h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h