![Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab8f3bdd28f17360c1bf88922251eacd/Derivates/df7c5848faf98c2009fcaa82887344a34772cd4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3801 kJ / 909 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min
Zwetschgenknödel
1h 10min