Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 6 chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless (approx. 32-36 oz)
- 3 oz dark brown sugar
- 1 tsp chili flakes
- 13 oz water
- 5 oz soy sauce, low sodium
- 1 oz vegetable oil
-
16
oz baby bok choy, cut in half
ou 16 oz broccoli florets, cut in half - 3 green onions, thinly sliced, for garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1922.4 mg
Recettes alternatives
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Garlic Pork with Vegetables and Rice
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Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
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Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
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Slow Cooked White Chicken Chili
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Lemon Garlic Chicken
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Orange Garlic Chicken with Rice
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Marry Me Chicken
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