Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 6 chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless (approx. 32-36 oz)
- 3 oz dark brown sugar
- 1 tsp chili flakes
- 13 oz water
- 5 oz soy sauce, low sodium
- 1 oz vegetable oil
-
16
oz baby bok choy, cut in half
ou 16 oz broccoli florets, cut in half - 3 green onions, thinly sliced, for garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1922.4 mg
Recettes alternatives
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Marry Me Chicken
40min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Lemon Garlic Chicken
30min
Meat Sauce
1h 45min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Hoisin Pork Bowl
45min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min