
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz all-purpose flour
Rice
- 10 oz long-grain rice
- 35 oz water
- 1 tsp salt
Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 4 oz yellow onions quartered
- 4 oz green bell peppers cored and cut into pieces (1 in.)
- 4 oz celery cut into pieces (½ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp Cajun spice mix
- 3 dried bay leaves
- 6 oz vegetable oil
- 28 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste (see Tip) (optionnel)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless halved
- 6 oz andouille sausage, pre-cooked sliced in rounds (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 3 green onions sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773.6 kcal / 3236.8 kJ
- Protides
- 25.3 g
- Lipides
- 46.8 g
- Glucides
- 64 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Sodium
- 1162.2 mg