Pains torsadés vapeur aux oignons verts
TM6

Pains torsadés vapeur aux oignons verts

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Huile aux oignons verts et à l'ail

  • 6 oignons verts, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler

Pâte

  • 140 g d'eau
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 1 c. à thé de sucre
  • 225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
  • 1 c. à thé de sel

Façonnage

  • 1 pincée de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
  • sel, selon le goût
  • 570 g d'eau
  • 1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
  • ½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
  • ¼ c. à thé d'huile de sésame
  • ¼ c. à thé de sucre

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
665.5 kJ / 159.1 kcal
Protides
3 g
Glucides
20.5 g
Lipides
7.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
1.1 g
Sodium
263.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives