Appareils et accessoires
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Préparation 35min
Total 3h
9 morceaux
Ingrédients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protides
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Thé pomme-oignon
15min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Brownies à la stout
45min
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1h 15min
Bol de smoothie vert
5min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min