Appareils et accessoires
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Préparation 35min
Total 3h
9 morceaux
Ingrédients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protides
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Brioches du Carême
1h 55min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Yogourt nature
12h
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain sandwich
3h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Bretzels
1h 50min