Appareils et accessoires
Caramel de base
Préparation 5min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0 g
Calories
16.4 kJ /
3.8 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Caramel liquide
25min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Génoise
1h 50min
Cuisson du riz
25min