Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 281 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 146.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Provolone con langostinos
25 min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Cóctel especiado navideño
30 min
Langosta asada rellena
45 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Crema de gambones
45 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Coulant de chocolate
25 min