Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 281 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 146.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tartar de champiñones
20min
Canelones de confit de pato
1h
Cava con perlas de mosto
40min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min