Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de limón
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 3 cm (sin piel)
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco, picado
- 120 g de pan rallado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de mostaza
- 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3331 kJ / 796 kcal
- Protides
- 103.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 11609.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Croquetas de batata
3h 50min
Buñuelos de pixín
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min