
Appareils et accessoires
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
Préparation 25min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
Salsa de limón
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cilantro fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de crème fraîche200 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de zumo de limón10 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de miel1 cucharadita
-
de mostaza½ cucharadita
Albóndigas de bacalao
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos40 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de bacalao al punto de sal en trozos de 3 cm (sin piel)600 g
-
de cebollino fresco picado6 - 8 tallos
-
de pan rallado120 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de zumo de limón10 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de mostaza20 g
-
de aceite de oliva2 - 4 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
796 kcal /
3331 kJ
Protides
103.1 g
Lipides
27.8 g
Glucides
28 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
11609.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne