Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco
- 300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo
-
250
g de calamares frescos en trozos
ou 250 g de calamares troceados congelados en trozos - 4 chorritos aceite de oliva virgen extra para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 616.5 mg
Recettes alternatives
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Flan de salmorejo
4h 20min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
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Crema fría de bacalao
3h 10min
Gazpacho de melón
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min